簡介

  皮膚科自民國74年創科迄今近30年寒暑,在王義輝主任、洪一川主任、李俊諒主任、高嘉君主任、楊仁宏主任、魏秀娟主任、蕭玉屏主任、賴柏如主任及科內同仁的努力下,奠定中山皮膚科的教學醫療水準與日後的發展基礎;承襲嚴謹詳盡皮膚科學教學計畫,包含實見習醫師皮膚科學學習護照、住院醫師之Portfolio、皮膚科學迷你演練評量、口頭英文病例報告、口頭英文期刊報告、CPC臨床暨病理小組討論會議等充實多元的教學會議。本科期許目標為教學、研究與服務並重,以病人福祉為優先、重視皮膚醫學教育、推展皮膚研究工作,並發展雷射與皮膚美容醫學,使中山皮膚科水準達到國內外一流的境界。

  皮膚科團隊診治各種皮膚疾病,包括:免疫皮膚疾病、兒童皮膚疾病、皮膚良惡性腫瘤、皮膚藥物不良反應、靜脈曲張、血管瘤、指甲腫瘤、自體免疫水疱病、蟹足腫和各式落髮疾病,同時也施作美容醫學和微整型,並獲得醫策會美容醫學光電與針劑注射認證獎章。

醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。